您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 正文

“秋风”相伴《庆中秋 迎国庆》联欢会

编辑:Cpwebwqbsq 时间:2018-10-09 11:10:27 浏览:5 


9月22日上午温泉花园B区党支部、居委会在社区晨练广场举办了《庆中秋 迎国庆》联欢会。

上午9点,联欢会在“秋风”3、4级阵风渐转6级的相伴下拉开了序幕。

“秋风”吹走了幕布,虽然没有了绚丽多彩的背景,但节目一个比一个精彩。

中国舞《敦煌花雨》演员们的服装靓丽、舞姿优美;独舞《闪闪的红星》小演员跳的铿锵有力,却又不失舞蹈的美感;京剧赵氏孤儿选段《我魏绛》演员唱的一板一眼,字正腔圆;朗诵《声律启蒙》是锻炼少儿良好语感,传承优秀文化的启蒙读物。还有:萨克斯、吉他演奏、男女生独唱等等,所有演员在台上认真的表演没有受到“秋风”的影响。从演出开始到结束观众席上掌声和叫好声不断传出。这掌声是给演员们辛勤付出的感谢和鼓励,是送给志愿者们最诚挚的敬意。

此次活动丰富了社区文化生活,营造了浓厚的节日氛围,为祖国母亲送上了最诚挚的祝福。

分享到: