您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 正文

党建引领全面整治社区环境

编辑:Cpwebwqbsq 时间:2018-10-09 10:10:13 浏览:3 


为进一步推进社区环境整治工作,还首都一片蓝天;温泉B区党支部牵头,全面整治社区环境、侵街占道、私搭乱建、圈占绿地、拆除违建、无照经营的战斗号角已经打响。

9月6日,在《温泉B区整治环境拆除违建工作领导小组会》中,成立了由党支部、居委会、物业公司、社区党员代表、居民代表、在职党员代表、律师、记者等共计31人的整治环境领导小组。会议中,严格按照北七家党委政府“先易后难”的工作部署,结合社区实际,讨论制定工作方案,并学习了相关法律法规文件,使得大家在环境整治工作中的思想得到了有效的统一。

9月7日,温泉B区环境整治领导小组全体人员,利用一天的时间,对小区的具体情况进行了地毯式摸排,共排查出私圈绿地情况93处。大家痛恨私搭乱建,私圈公共绿地的行为,一致认为先从圈占绿地开始整治,先易后难,逐步深入。

9月8日,在领导小组的共同决定下,将排查出存在严重圈占公共绿地情况在社区宣传栏内进行曝光。此次曝光为我社区第一期圈占绿地的情况,供大家指认与自认;之后,领导小组会责令发出通知,限期整改。 





分享到: