您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文

温泉B区举办“崇尚科学,反对邪教” 宣传活动

编辑:Cpwebwqbsq 时间:2018-10-09 10:10:04 浏览:2 


为进一步提高社区居民防邪、反邪思想意识,增强他们遵纪守法的自觉性,温泉花园B区党支部、居委会于7月2日上午在社区晨练广场,开展反邪教宣传活动。

本次活动以宣读材料的形式面向居民进行宣传,倡导居民反对邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明。活动中,工作人员利用在广场发放宣传单、悬挂横幅、电子屏等方式向居民进行宣传。共发放宣传单100余份。社区居民们纷纷表示坚决不听、不信、不传,发现有邪教组织和邪教分子会主动向有关部门报告。

此次宣传活动的开展,使居民们认清邪教组织的本质和危害,提高居民对反邪教知识的知晓率和自我防范意识。很多居民表示,愿意做一名反邪教宣传员,向家人、朋友及邻居宣传反邪教常识,让更多的人远离邪教的危害。


分享到: