您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 正文

温泉B区启动在职党员回社区报到仪式

编辑:Cpwebwqbsq 时间:2018-06-14 16:06:59 浏览:8 


2018年6月10日上午9时,温泉B区党支部在职党员回社区报到启动仪式在会议室举行。

45名在职党员参加了启动仪式。会上,党支部首先向大家传达了上级党委关于在职党员回社区报到的文件精神,党支部书记任燕同志向大家介绍了社区的历史和现状,鼓励大家积极投身社区建设,为社区建设做贡献。


随后,在职党员一起重温了入党誓词,党员代表赵金亮发言:要在社区党支部的带领下,以个人所能,积极支持党支部的工作,服务社区、服务居民。与会党员也纷纷表态,现场进行党员承诺,党员们积极报名参加党支部组织的5支服务团队。


在庄重而热烈的气氛中,党支部进行了共产党员户挂牌,45名党员领走了共产党员户标牌。

在职党员回社区报到,加深了在职党员对社区建设的了解,提高了在职党员参与社区共建的积极性,增强了社区党支部的凝聚力,用党员的先锋作用推动社区发展,共建和谐社区。



分享到: