您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> 正文

60--64岁居民登记的通知

编辑:Cpwebwqbsq 时间:2018-01-25 09:01:13 浏览:123 


各位市民:

自2017年起,我市老年人凭北京通-养老助残卡享受精准高效的社会优待与养老服务政策。鉴于当前已建立了65周岁及以上老年人政策数据库,为进一步完善政策实施条件,现拟对我市60-64周岁老年人(1958年10月1日前出生)数据信息进行补充采集,用于政府与老年人建立规范顺畅的政策告知渠道、养老助残卡的申请与制发等后续养老服务。

2018年1月25日-3月31日期间,请具有本市户籍或已在本市办理《居住证》的60-64周岁的外埠老年人到居住地居(村)委会提交信息采集申请。本市户籍老年人还可登陆官网“首都老龄之窗”(http://bjageing.gov.cn ),点击“北京通-养老助残卡老年人信息采集”模块进行线上信息采集。



北京市老龄工作委员会办公室
2018年1月25日  

分享到: