您现在的位置:首页 >> 社区科普 >> 正文

温泉B区开展反邪教“宣传季”系列主题活动

编辑:Cpwebwqbsq 时间:2017-09-07 10:09:15 浏览:91 


为进一步增强广大居民自觉防范、抵制邪教的能力,温泉花园B区党支部居委会充分动员居民群众参与到防范、抵制法轮功等邪教违法活动的行动中来。

9月5日上午,我社区开展了以“反邪教‘宣传季’系列宣传活动”为主题的反邪教宣传活动。此次活动,向居民群众发放反邪教宣传单、《新观察》报纸、反邪教宣传购物袋等宣传材料共计百余份。

在此次宣传活动中,由我社区自制的《昌平区“宣传季”有奖答题活动开始啦!》宣传页,成为本次宣传活动的焦点。居民们对此表现出了浓厚的求知欲望,纷纷前来询问答题的操作方法与相关内容。

通过此次活动的开展,不但使得社区居民反邪教意识得到进一步增强,也使得我社区针对法轮功等邪教组织非法活动的群防群治工作得到进一步巩固。

 




分享到: