您现在的位置:首页 >> 活动展示 >> 正文

温泉花园B区庆五一联欢会

编辑:Cpwebwqbsq 时间:2016-06-03 16:06:02 浏览:140 


在温泉B区党支部、居委会精心组织下,2016年5月6日在社区晨练广场举办了庆“五一”联欢会。

随着一曲欢乐的舞蹈《哇卡哇卡》拉开了帷幕,接着社区创作组创作的、表演三句半《和谐社区好邻居》上场,演员们表演的非常精彩;社区曲艺队表演的群口快板《报地名》有板有眼,技巧娴熟;舞蹈队带来了千百年来绵延不断,世代相传,深深地寄托着藏族人民的理想、愿望,象征着藏族人民对美好、幸福生活的向往的《藏族踢踏舞》;阵容强大、声音优美的大合唱《微山湖》等。

节目多姿多彩,精彩不断高潮迭起,一个个精彩的节目为观众带来一场视听盛宴。小小的广场四周都被社区居民包围着,阵阵掌声、喝彩声连绵起伏,整个会场充满欢乐、喜庆、祥和的气氛,展示了温泉B区的居民积极向上、团结和谐的精神风貌。

联欢会现场还进行了游戏互动节目,邀请了12名居民参加游戏《背夹球跑》,她们在游戏中找到了快乐、在游戏中认识了新的朋友。

为了确保此次联欢会圆满成功,我们进行了周密的安保工作。对10多名社区志愿者进行了具体的培训分工,在会场各个角落都有他们带红袖标的身影。

联欢会给社区居民带来了欢乐,拉近居民之间的距离,展示社区居民的风采,共建我们美好家园。


舞蹈《哇卡哇卡》


社区自创节目《和谐社区好邻居》


藏族踢踏舞


大合唱《微山湖》


活动现场的观众们

分享到: