您现在的位置:首页 >> 活动动态 >> 正文

温泉B区党支部庆“七一”唱红歌活动

编辑:Cpwebwqbsq 时间:2015-07-31 16:07:18 浏览:241 


    为庆祝中国共产党成立94周年,温泉花园B区党支部组织社区党员,开展了庆“七一"唱红歌演唱会。用唱红色歌曲的形式迎接我们党的94岁华诞,歌颂党的丰功伟绩。
    演唱会由第三党小组的小合唱《没有共产党就没有新中国》拉开序幕。《把一切献给党》、《唱支山歌给党听》、《珊瑚颂》等多首红色经典歌曲,瞬间将人们心存已久的那份红色激情重新点燃。党员们依依上台演唱精心准备的歌曲。
    激情的演唱,赢得了在场党员的热烈掌声。一首首脍炙人口的红色经典歌曲,将大家的思绪带回了曾经的激情岁月,一首首催人奋进的红色歌谣,表达了对红色历史的缅怀,对革命英烈的敬仰,对党的感激之情。 活动在一片欢喜气氛中圆满结束。



分享到: