您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文

温泉B区人口抽样调查工作稳步推进

编辑:Cpwebwqbsq 时间:2013-11-05 16:11:15 浏览:183 


 温泉B区连续3年抽到人口抽样调查工作。今年又抽到6座楼,286户、约775人参加抽样普查,为了完成好这次任务,几天来居委会调查员走访入户、摸底核实上报底册,为在普查期间提供登记准确真实的信息资料,调查员们做了大量细致的准备工作,每天除了完成居委会正常的工作以外,大家都在忙着入户,有时晚上还要加班入户,大家克服了孩子小家务多的困难,不辞辛苦的工作,委员们说;人口普查这项工作既平凡又很重要,为国家提供的是最宝贵的人口数据是我们的责任,参与国家的经济建设和各项事业的发展是我们的骄傲,所以大家信心百倍,一定能出色的完成好这次任务。


北七家镇人口抽样调查人员到社区检查工作

居委会成员在认真核实抽样调查表

分享到: