您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文

温泉B区迎接六型社区评估检查工作组

编辑:Cpwebwqbsq 时间:2013-11-05 15:11:20 浏览:106 


 2013年10月27日上午8点30分,我社区迎来了市级创建六型社区评估检查组人员,他们将对我社区卫生、安全、规范、服务、健康、文化六个方面的工作进行全面检查,具体分三块检查,一是、检查居委会各种活动资料,二是、邀请30名社区居民调查问卷,三是、实地考察社区硬件及环境。今年初,北七家镇选中我社区参加六型社区创建工作以来,党支部、居委会高度重视,组织党员居民代表召开动员会,发动群众抓住创建机会,增强创建意识,一年中组织党员整治社区环境、组织社区团队捡拾白色垃圾,组织中小学生清理小广告,不但提高了社区的环境还激发了社区志愿者热爱社区奉献社会的积极性,30名居民现场答卷真实地反映了居民对居委会和物业公司服务的满意度,实地考察反映了社区地面的破损情况及老旧小区的遗留问题。

 通过六型社区的创建工作,党支部、居委会凝心聚力,狠抓社区文化团队,丰富多彩的社区活动使大家团结一心,用社区文化引领社区各项工作的开展,激发了大家的干劲,增强了百姓对创建工作的信心,居民积极面对社区的实际问题,出主意想办法,再也不是牢骚满腹了,出现了稳定和谐的局面,创建工作使温泉B区各项工作登上了一个新的台阶,创建六型社区永远是我们努力的方向。


检查资料


社区实地检查


居民填写调查问卷


分享到: