您现在的位置:首页 >> 活动展示 >> 正文

温泉B区成功举办迎国庆文化舞会

编辑:Cpwebwqbsq 时间:2013-10-23 11:10:19 浏览:232 


2013年9月27日晚温泉B区党支部、居委会在本社区晨练广场,成功举办迎国庆文化舞会。
    为庆祝伟大祖国64岁生日,居委会精心安排并组织了这场舞会,舞会突出了社区文化特色,调动了各类人才进行展示,不仅请来了社区居民自发组织的乐队,还邀请到了广场舞的20名队员们为舞会热场,6点半晨练广场挤满了人,广场舞带给人们的是健康美的享受。7点舞会正式开始,党支部书记居委会主任亲自主持,她真诚热情的开场,为舞会增添了一份温馨热烈的气氛,中场休息时,我们还为大家安排了精彩的男、女声独唱和京剧清唱节目,重点放在了社区书画班的作品展示上,在社区居民孙善郁老师的带领下,10名书画班的全体师生展示了他们共同创作的10米长卷,将舞会推向高潮,居民在欢乐中享受到了社区文化的魅力。舞会结束时,全体居委会委员登台亮相,为大家送上节日的祝福,舞会在大家共同高唱《歌唱祖国》中结束。
    为把本次舞会办成和谐安全的盛会,我们还安排社区10名志愿者,为舞会的安全执勤,他们维护场内纪律,默默奉献、毫无怨言。物业公司积极配合居委会及时为舞会安装了大灯,在大家的共同努力下,舞会举办的居民满意,大家快乐,丰富多彩文化活动,正引领着温泉B区各项工作的深入开展,在创建六型社区的道路上大步迈进。
 

国庆文化舞会--开场健身舞展示

 

国庆文化舞会--欢乐的跳起来

 

国庆文化舞会--书画班长卷献祝福

分享到: